大连公安局备案刻章-大连公安局备案刻章-大连刻章备案,

2014年,美国加州设计公司 Montaag 的成员们提出了一个想法:有没有可能在不牺牲功能的情况下,设计一件像是艺术品的电器?基于对咖啡的热爱,他们很快就

大连公安局备案刻章

决定拿咖啡机作为突破口进行一场设计实验,并于近日公布了这款与咖啡机修理店 Kanen Coffee 联手打造的咖啡机 AnZa。它最大的特点在于使用了不常见于咖啡机的材料,例如混凝土、可丽耐、黄铜以及木材等等,看起来就像是一件漂亮的雕塑。目前,两种材质的咖啡机正在 Kickstarter 上开展众筹,售价从749美元起。
UN_LIMITED EDITIONS by Seletti & Studio Job
在即将于9月举行的巴黎家居装饰博览会(Maison & Objet)上,擅长将稀奇古怪的生活和艺术元素与产品结合的意大利家居品牌 Seletti 将带来与设计工作室 Studio

Job 的首个合作系列 UN_LIMITED EDITIONS。Studio Job 此前就出品过不少古灵精怪的产品,他们这次挑选了美式餐饮文化中经典的汉堡和热狗形象,让沙发也能挑动食欲。
Pictogram 大连公安局备案刻章 music posters by Viktor Hertz
说起把音乐里的梗作为灵感的设计,你或许会想起那个曾带来歌名地图和摇滚动物园的英国设计工作室 Dorothy。今天介绍的瑞典平面设计师 Viktor Hertz 同样热衷于将流行文化转变成创意,在始于2011年的首个个人项目 Pictogram music posters 中,他尝试用简单的图案揭示歌名中的内涵。如果你喜欢这种风格,可以通过作品的 Behance 页面找到购买方式。
My Concrete City by Margherita Abi Hanna
2010年,黎巴嫩设计师 Margherita Abi Hanna
在结束米兰的硕士学位后回到了家乡贝鲁特,并于同年成立了以设计首饰为主的个人工作室。在见证了不少历史建筑遭遇拆迁之后,她决定通过设计向它们致敬。在最新的
My Concrete City 系列中,她挑选了历史建大连刻章备案,筑中比较著名的细节,将它们制作成指环或是项链挂坠。如果你感兴趣的话,可以在她的个人网站上找到购买方式。
Float by iAN Yen
基于庄子的“其生若浮”,台湾设计师 iAN Yen 尝试将山水画的意境与产品设计融合,打造了这套名为浮器的概念茶器。整套茶器由一壶二盏构成,涟漪状的底座与壶盖不仅优雅,还能起到散热作用。从侧面看,壶柄构成的弧度还有一种湖上明月的感觉。
Typewriter Guns by ?ric Nado
语言也是武器的一种,不断地改变着历史的走向。这套名为 Typewriter Guns 的模型是由加拿大艺术家 ?ric Nado 自2012年起开展的艺术项目,他以老式打字机 Olivetti Lettera 32作为素材,将它们拆解后重组为把文字作为子弹的机枪。