大连刻章公司-大连公安备案刻章-大连刻公章去哪里

2014年12月7日,河南许昌,一家超市销售的雀巢咖啡。

大连刻章公司

(CFP/图)
不久前旗下的速溶咖啡登上国家质检总局黑榜的雀巢公司于近日有了回应。
1月20日,据北京晨报消息,雀巢中国区相关人士称,产品是由一个上海经销商进口的,雀巢并不知情。
国家质检总局公布的2014年11月进境不合格食品、化妆品信息显示,因标签不合格,3批从德国进口的雀巢速溶咖啡被销毁。
对于这批产品标签不合格的具体原因,雀巢中国区相关负责人称,进境不合格的雀巢咖啡产品在德国生产,并非为中国市场生产,因此标签与国内法规要求不一致。进口商在进口时需要采取措施,确保进口产品标签符合中国法律法规。而这些产品是由一个上海进口经销商进口的,雀巢公司并不知情,另外,这家上海的进口经销商雀巢未授权其进囗。
据国家质检总局信息显示,上黑榜的3批雀巢咖啡产品分别是雀巢金标速溶咖啡、雀巢意式速溶咖啡和雀巢卡洛斯速溶咖啡,均由一家名为上海商展进出口有限公司的进口贸易商引进的。而该公司的一位工作人员表示,“我们只负责代理业务,为客户服务,具体原因不清楚”。之后便匆匆挂断了电话。
有业内人士表示,由于消费者并没有辨别雀巢该款产品是否可以在中国市场销售的能力,雀巢的回应长久来看是对消费者的不负责任。
有趣的是,雀巢产品因&

  • 大连公安备案刻章
  • ldquo;标签”问题惹上麻烦并不是第一次。
    据每日经济新闻消息,1月19日,据南充市食品药品监督管理局官网公告显示,四川家乐福商业有限公司南充文化路店销售的雀巢奶粉在外包装标注上存在问题,外包装的营养成分表中未标注特别添加的专佳蛋白TM2的具体含量。
    雀巢中国方面证实了上述事件,并表示:“此件事源于对所涉产品标签的不同解读,不涉及任何产品质量或安全问题。”
    雀巢中国公司称,2013年,四川南充工商局对“雀巢能恩”婴儿配方奶粉产品标签中的“湿法工艺”、“特别添加瑞护因子”和“专佳蛋白”三个方面进行调查。调查结果是,前两项不存在问题,但作为雀巢公司的注册商标,“专佳蛋白”在标签标注方面存在瑕疵,需要改进。“我公司接受了政府的意见并随即对此进行了改正。”
    除此之外,据新华网消息,通过查询发现,近年来雀巢已多次因标签问题登上进境食品“黑名单”。2012年12月,上海雀巢产品服务有限公司从波兰进口的2批嘉宝混合蔬菜泥,标签符合性检验不合格;2014年9月,厦门鹭莎贝尔进出口有限公司进口的2批雀巢迷你夹心威化饼干因标签不合格被退货,产地为“巴西”。
    据了解,根据我国《食品安全法》第四十八条规定,食品和食品添加剂的标签、说明书,不得含有虚假、夸大的内容,不得涉及疾病预防、治疗功能。生产者对标签、说明书上所载明的内容负责。食品和食品添加剂的标签、说明书应当清楚、明显,容易辨识。食品和食品添加剂与其标签、说明书所载明的内容不符的,不得上市销售。
    然而,除了标签问题外,雀巢旗下产品曾多次被曝光存在质量或安全问题,甚至有消费者举报,在雀巢奶粉和咖啡中发现疑似“虫子”等异物。
    前述每日经济新闻消息,2014年4月,有消费者反映其购买的900克装雀巢能恩婴儿奶粉,在冲泡后竟发现奶瓶中出现长达6厘米的虫子。2013年10月,雀巢能恩奶粉被爆出发现白色虫子,据受害消费者反映,雀巢方面在提出换一桶奶粉了事的方案遭拒后便再没有和该消费者联系。
    2012年6月19日,有消费者投诉投诉雀巢咖啡1+1喝出小飞虫干尸。雀巢方面坚称产品不存在问题,在将问题样品拿走检测后便再无回音。
    2011年,香港食物安全中心出具的报告显示,雀巢脱脂高钙牛奶(236ml装)检出蜡样芽孢杆菌超标130倍,饮用后可能导致呕吐、腹泻等食物中毒症状。但雀巢公司表示,被抽检大连刻公章去哪里产品的问题源于零售贮存不当,与奶源和加工过程无关。
    值得注意的是,雀巢旗下的多款产品还曾因菌落总数超标、超过保质期或者违规使用食品添加剂等多种原因登上过国家质检总局

  • 的黑榜。
    前述新华网消息,2011年12月,雀巢水北美公司生产的箭头饮用水由于亚硝酸盐超标被销毁处理;2012年12月,上海雀巢产品服务有限公司从波兰进口的2批嘉宝混合蔬菜泥,标签符合性检验不合格;2013年7月,上海东索贸易有限公司从德国进口的1批雀巢竞霸能量凝胶(柠檬味)因超过保质期而销毁;2014年9月,厦门鹭莎贝尔进出口有限公司进口1批雀巢草莓夹心饼干因“菌落总数”超标被退货。