大连万盛优谷当地人来采集血清图章免疫病毒,并用300只僵尸跳过万盛地人,只有100处!

大连最完善的实时特价票务平台

点击标题下方的蓝色文字,注意大连的优秀门票

获取目前最便宜的免费旅行信息

一个人的生活一定很震惊

民主广场上有一家神秘的夜总会,长期被遗弃。

万圣节前夕

它总是重新开放来吸引顾客。

据说里面有一种古老的生物病毒。

进入者得不到血清标记。

会被感染变成僵尸

每年有数百名年轻人进入夜总会。

到目前为止还没有人幸存…

圣人皆有鬼。

主要游戏

任务1获得血清印章
我们将为每个人提供三瓶啤酒或特殊鸡尾酒,以及您自己的专用印章。你需要找其他学生帮你盖一个血清印章。你可以聊天、喝酒或玩鸡等等。当你有15个海豹时,你就可以成为人类免疫病毒,并在人类见证处进行鉴定。当人类数量达到1/3时,僵尸就会爆炸!

任务2:僵尸爆发
免疫过的人会分配一个防御性枕头。血清封条数量最多的10人将成为血清母亲,僵尸将集中精力首先攻击这10人,尸体爆发后,尸体将引爆人体后面的气球重新感染,人类可以使用枕头来防止感染。

任务3:僵尸跳舞
当所有的人类都被重新感染时,僵尸包围了城市,人类倒下了,我们一起跳僵尸舞,300个僵尸舞,集体舞蹈嘉年华!爱你的人

馈线游戏

游戏A:万圣节尸体化妆
我们要给每个人画简单的僵尸化妆。没有僵尸化妆品我们怎么办我们还将为十大最受赞誉的人涂上高级的葬礼彩妆!

游戏B:社交头衔
社交白不仅仅是一张黏糊糊的白纸,你可以在上面写下你今晚想做什么,或者写上你的微信号,或者写下你的前男友,然后贴在自己身上。

如果你一眼就爱上了一个小弟弟,你也可以把你的联系方式写下来贴在他身上。

游戏C:幽灵游戏
我们准备了几场比赛来相互对抗:

夹钳之间的拔河

用强光战斗

幽灵游戏中的每个赢家

还有我们的万圣节奖品!

M.俱乐部介绍

不久前,M.Club酒吧作为一名新人踏上了大连酒吧会议的舞台,设施齐全,空间设计独特舒适,音乐魅力四射,打造了M.Club的独特模式,以纯粹的服务态度、音乐和热情打动每一个城市的夜晚。

鬼魂万圣节

视频弹跳/枕头大战/僵尸化妆/社交技巧/幽灵游戏/青年社交

活动成本:

79元/人(学生卡价格)

89元/人(毕业后6年)

转圈设定10奖励减少10元

解散:大连市中山区文林街3号俱乐部

活动时间:2018年10月27日16:00-20:30

成本包括:所有活性物质和3瓶啤酒或特殊鸡尾酒,无其他无形消费。

报名微信:126377799

特别说明

由于活动的普及和参与者数量有限,只有100个名额可供选择。如果您想参加,请提前报名。

单击此处阅读要在微型商店购买的更多产品的原始文本