1月21日,大连-鄂尔多斯-贵阳航班在鄂尔多斯国际机场开放。

鄂尔多斯国际机场将于1月21日开通大连-鄂尔多斯-贵阳航线。这些航班计划每天运行一次,由东方航空公司空中客车320运营。

大连鄂尔多斯

航班号MU9763 0950-1140

鄂尔多斯贵阳

航班号MU9763 1225-1505

贵阳鄂尔多斯

航班号MU9764 1555-1850

鄂尔多斯大连

MU9764 1940-2130航班

鄂尔多斯大连五大银行特价

270元。

仰望云霞日出的美丽天空
高耸入云的建筑物。
白雪公主听海浪吹动的旋律
泉水飞鸽打鼓鸣角

这是大连。

大连位于辽东半岛南端,黄海与渤海交汇处,与山东隔海相望,是中国重要的沿海商业城市,素有浪漫之都之称,大连是东北特色最不典型的城市,冬季无零下冰点。30度。山东省的饮食风格和地方声音更为丰富,海岸线不断延伸,使山东更像南方的沿海城市。

百年有轨电车

1909年9月25日,第一辆有轨电车缓缓驶过大连的街道。大连成为继天津、上海之后中国第三个有轨电车城市,100多年来,老有轨电车从未停止运营。缓缓移动的有轨电车在轨道上嘎吱作响,这也反映了老大连最珍贵的城市形象。

旅顺老铁山

这座海滨小镇是中国近代历史的见证,经历了清朝、俄国和日本占领时期的洗礼,这里有许多历史名胜,除了旅顺军港、日俄监狱和关东司令部旧址外,我们还可以登上旧铁山、白玉山和G。全貌尽收眼底。

金石滩

海和天都是蓝色的,它们从远处到达云层和阴影之间的顶峰。

金石滩度假村位于大连市东北部。三面环海,景色秀丽。它是大连人的后花园。

大连俄式街

你不必去俄罗斯感受这里的俄罗斯风情,街上有许多俄罗斯餐馆和商店出售俄罗斯纪念品。如果你感兴趣,你可以去看看他们,吃一顿正宗的俄罗斯午餐。

新海公园

星海公园是一个历史悠久的开放式海滨公园,由陆地公园和海滨浴场组成,由于海湾表面有一块形状奇特的巨石,被称为星石,所以这里被称为星海。

游客观看四季,景色优美,无论是阴天还是晴天。

看看七秀花溪,红波乌鸦莺。

贵州鸿福,韵律优美,心灵动人,诗意萌芽。

就像在梦中一样,你是缠绵的,清爽的。

带着一首歌颂贵阳的诗,我们去贵阳吧!

贵阳是一座风景秀丽、文化古朴的城市,如果您喜欢山水,不妨去天河潭看看喀斯特地貌的魅力,城市之间还有花溪市湿地、黔灵山等公园,如果您喜欢古建筑,青岩镇是您的最佳选择。

黔灵山

贵州灵山公园以名山、秀水、幽林、古寺、圣泉、灵猴为特色。它是该市第一个受欢迎的公园,被称为黔南第一座山。

青岩古镇

贵州四大古镇之一,具有很高的观赏价值,佛教、道教、天主教、基督教并存。还有一个基督教教堂和一个天主教教堂。

华西国家城市湿地公园

又称十里江滩风景区,位于贵阳市花溪区,是一条美丽的自然景观观光带,这里就像一个天堂,充满了田园情趣。

天河湖

天河潭素有贵州山水盆景之称。景区内有山、河、洞、池、瀑布、天然桥梁、峡谷,目前我国钙化滩瀑布最宽,非常壮观。

对!1月11日至12日,鄂尔多斯市召开了第四届市委第七、八次全体会议。