历史上大连老商行的印章、地址和电话采集一

我在新浪博客上详细阅读了前辈安排的满洲国时期的各种公司、酒店和协会邮票。从那以后,我有了一个主意。我还想整理一下旧大连的各种邮票。然而,由于找物理物体的困难和信息的稀缺,这一思想长期以来难以实现。

直到不久前,我才有幸通过了一批广东税务记录,这一愿望才实现。

每张税票都有详细的公司名称、地址、印章、电话、实际负责人等记录。今天,我花时间做了一点仔细的整理,并与大家分享。

大连永裕百货德胜街3-3169

孟曼运输公司社会代表,丁松林30电话6699,大连

元和德大连君和地4次电话27205次

吴兴若,易胜大连奥定代表89电话2-5423

著名国际运输公司大连分公司大连山县通221

大连分行经理山田正西电话2-9160

曲顺新,九昌大连复道顶代表18电话2-6506

云昌连市奥定73代表林俊泰电话2-2076

中华宝藏交通运输部大连长路定33通电话2-7971

新昌盛茂基大连监察部4次电话2-6234次

这是第一阶段10的结束。

你觉得有些地名还没听说吗没关系。这里是大连新旧地名的比较。

民生街、朝阳街、朝阳顶、上海路、北京大山同春六春六屯、七旗街、樱花骑志人街、樱花台、樱花台、奎英街、春阴星海站。最终看到长安街老街、长安路、长安路、长安路、长安路、长安路、长安路、博莫安街、长安街、长胜街、万寿街、博定虎滩桥、海源、碧山村、长潘街、中山路、长潘长春路、长浦定长江路苏透视科桐庐勋路东园丁友谊街荆棘通西路大正通世纪街吉义丁大连火车站大连一、停车场富国街富国街裙边丁新旗屯大房小龙街荆歌铺大连人民体育场金家屯武昌街枫滩天津街T浪学丁公街裕华街贺禄汇碧旭定昆明街、若诺顶东北路、汇春街、人民路、山山县、同秀越桥、河湖桥、太原街、桂顶香楼礁、香楼屯、联合路、汪洋街

我们也欢迎Garford和Erfu的讨论。