大连拥有保险代理自行车保险服务的技术保险服务升级

如果汽车出了问题,你会为没有汽车的日子而疯狂吗1月8日,平安财产保险大连分公司推出的保险代理自行车免费服务在大连正式启动。

据了解,保险代理自行车的免费服务意味着,当您的汽车脱离危险时,供应商可以激活车主应用程序线的应用程序,供应商可以主动联系客户。供应商确定地点后,将同等级、同等级的代步车开到指定地点,在三天内免费交付客户使用,不收取使用费和押金。

大连市保险业协会财产保险司司长张军表示,自2018年8月1日起,国家将保险业从成本竞争转向服务竞争。大连也做了很多有益的尝试。通过多年的补偿服务评价,代步车服务是全行业客户服务的新方向,也是一种更方便、更有益的出行方式,这是大连第一次从索赔方真正触发自行车服务。

张军表示,保险业消费者向80后转型后,公众通过科技手段参与保险购买,意识到保险服务需求越来越高。未来,大连财产保险将依靠科技和服务推动大连保险业的优质发展,以科技为工具,提供服务,增强服务能力和精细化管理,在创新的基础上满足日益增长的需求,大客户多元化n,个性化需求。