工作人员:一腾俱乐部返回大连,改名为大连一腾俱乐部

胡浦1月2日新意通俱乐部正式宣布俱乐部返回大连,这也是2011年宜滕俱乐部离开大连后返回大连的一次。

公告如下:

大连翼腾足球俱乐部由大连翼腾集团于1994年创办,2006年获第二名,2013年获第三名,2014年首次参加中国足球超级联赛。他只花了三年时间就进入了中国超级联赛,2011年,球队从大连转会到哈尔滨,最终在浙江成立。

2018年,在宜滕集团领导学习结束后,宜滕俱乐部回到大连,再次把握青年训练,努力延续宜滕青年训练的优良传统,为国内足球做出贡献!

大连益腾足球俱乐部总经理王楠,技术总监王军。聘请了多名合格、有实力的教练员,负责2007年4个年龄组(亦滕A队)、2009年4个年龄组(工人村小学/亦滕B队)、2010年4个年龄组(亦滕C队)和2011年4个年龄组(亦滕D队),并在全市4个区内,芦顺、金浦新区增设了一个女青年训练营的数量,以确保运动员的训练和学习是正确的。

当谈到中国足球界的宜滕,很多人马上就会想到另外两个词:青年训练。据统计,自1994年中国足球职业化以来,宜滕已经培养了60多名国家队球员,至今仍有70多名宜滕球员活跃在中超联赛中。一、二师,其中有季明义、安琪、王胜、胡兆军、张耀坤等前国家队队员,还有王大雷、冯小婷、余汉超等积极的国家队队员,还有朱婷、赵旭日、杨旭、杨善平、王进贤等积极的超级队员,因此人们称宜滕为中国的阿贾克斯,其他人将宜滕比作中国的克林芬丹,其他人则认为宜滕是中国的斋月。

宜滕俱乐部的足球理念是快乐足球,让球员在足球运动中体验快乐!UUUUUUUUUUUUUUUUUU的目标是在足球场上以永无止境的战斗精神拼搏!一腾产品一定很好!

大连益腾足球俱乐部

2019年1月2日