大连的黄河路意外地发现了破牛最多的停车场。光船上有九张票。据说还有几张票。

导读
在黄河路中山公园段的人行道上,有一辆被灰尘覆盖的别克车,因为玻璃上有九张停车票,网友们都能找到。有网友称之为大连最牛X的停车场。
车上贴了九张违章停车罚单
最近,一辆左前玻璃上有几张停车罚单的车在朋友圈里着火了。从网友们的照片中,我们可以看到,这张单子已经覆盖了一半的玻璃。大连最牛X的停车场,据估计,几天来,警察叔叔每天都要打卡。在黄河路中山公园对面,连德区正门前,有兴趣的旁观者……网友留言。

9日11点左右,记者在网民反映的地方发现了别克车,车身又脏又脏,2016年4月7日在左前玻璃上只看到一个刹车片,在前挡风玻璃的雨刷下,记者发现了一个小纸球。打开它,或停车罚单,共8张,最早看到停车罚单日期的时间是3月24日,另外还有3月28日、4月6日等。贴在车上的违规停车罚单上的号码不重复。违规车辆的车牌号与车辆的车牌号相同,并加盖大连市公安局交警支队沙河口大队的印章,不像骗局。
观察者担心他们主人的罚款数额
附近一家商店的经营者张先生告诉记者,这辆车已经在这里停了至少20天,车票不仅是那些,而且还有其他几辆车可能被风吹走了。张先生说,停在这辆车之前和之后的车辆也被贴上了罚单,但是当其他的车被贴上时,车主S知道他们要开车走了,只有停在这里的车像僵尸一样。

记者试图通过汽车玻璃找到车主的联系方式,但没有找到,车主没有其他联系方式,可能是出差或去其他地方工作。除了外观脏外,车还很好,不像僵尸车,车上贴了这么多票,交罚款要花很多钱。我不知道主人看到它时的感觉。如果我们一直停在这里,下一步当我们向警察求助时会怎么做坚持票还是拖车旁观者们一个接一个地谈论着这件事,但是因为是星期六,没有人接过交警队相关部门的电话。

相关新闻

大多数违规停车行为都发生在

2014年9月,西安市西华门大街一辆红色越野车上贴了10多张罚单,挡风玻璃、后视镜、前车窗全部被遮盖,吸引了众多市民前来观看。

2015年11月,在南京市扶正庙东水关围墙附近,一辆私家车被市政府贴了近20张违章停车令,时间不一样,车主没有及时清理,新旧车都贴在车窗上,引起了人们的注意。

半岛早报和海丽网记者王文静

在生活中,开车的人都知道如果我们随意停车,警察叔叔一定会来贴便条的!但你知道,有时候随意停车不仅仅是一个罚单问题。所以不要吃药停车。

版权声明
1。半岛早报微信的公众号是基于实事求是、贴近群众的原则。本地新闻最初是由我们的记者收集和撰写的。公共号码的原始内容版权归半岛早报所有。未经半岛早报授权,不得复制使用。

2。任何单位和个人在互联网、无线客户端、微博、微信平台上使用半岛早报版权作品和新闻信息,必须事先取得半岛早报的授权,方可使用和复制。

半岛早报版权联系人电话:

0411-82472217

你觉得怎么样放下你的大拇指,留下评论。