大连十大高薪产业见

随着新的一年的开始,大连的职场竞争发生了什么变化全国工资水平的职位是什么大连的高薪产业是什么根据招联招聘发布的《冬用人需求与白领人才供给报告》,大连地区竞争力指数为30.3,居全国第八位,略高于上季度,大连今年冬季求职期间的平均工资为6675元。工资水平略有提高,在东北地区城市中仍居首位。

基金/证券

期货/投资

能源/矿产资源

挖掘/冶炼

银行

中介服务

外包服务

互联网/

电子商务

跨域操作

计算机软件

电子技术

半导体/

集成电路

药物/

生物工程

九千二百七十八

九千二百五十五

八千九百九十四

八千七百五十六

八千一百三十一

七千七百六十六

七千七百四十九

七千六百六十七

七千五百二十二

七千五百二十一

30人竞争。

那是什么位置

通过对我国37个主要城市的网上招聘数据的监测,赵连招聘发现,全国人才供需竞争指数(供需竞争指数=收到的简历数/发布的职位数)在冬季求职期间为32个,这意味着全国每32人中就有一个泰德平均找工作,竞争指数同比上升,总体而言,本季度的就业公告和交付量远高于前三季度,就业市场正在升温。

纵观全国,北京冬季求职竞争指数为89.4,仍遥遥领先;大连地区竞争指数为30.3,接近去年同期,居全国第八位,略高于上季度;沈阳、哈尔滨、长春等全国主要城市也不例外。中国,也名列前十。

在大连冬季竞争指数前五名行业中,学术/科研行业竞争指数最高,其次是快速消费品(食品/饮料/烟草/酒精/日化)行业,能源/矿产/采矿/冶炼行业排名第三,物业管理/商务中心和贸易/进口和电子商务。出口产业排名第四和第五,随着经济整体活力的下降,学术/科学研究等具有高度稳定性和专业声望的产业引起了人们的高度关注,由于缺乏整体消费动力,人们对快速消费品的消费需求低于以往,再加上消费需求的下降。在快速发展的产业中,随着员工的增多,人才需求趋于饱和,求职竞争日趋激烈,大连具有明显的资源优势。能源/矿产/采矿/冶炼行业稳步发展,吸引了大批求职者,竞争指标较高,学术/科研行业越来越受到重视,相应的工资水平也得到提高,越来越多的人才愿意加入行业,竞争激烈。离子指数增加了。

本季大连最具竞争力的职业是行政/物流/秘书、财务/审计/税务和运输服务,此外,人力资源和高级管理层之间的竞争也很激烈。

9278元。

大连最赚钱的产业是什么

就许多人最关心的工资而言,本季度中国37个主要城市的平均招聘工资为8096元,同比增长3.1%,同比增长3.9%,从每个城市的平均工资水平来看,大多数城市的工资水平都比上一季度略有提高,前10名的工资表中没有C。虽然东北几个大城市的竞争指数很高,但平均工资却排在后面。

大连市冬季求职期间平均工资6675元,工资水平略有上升,居东北城市首位,从工资分配上看,大连市4000元至6000元的月平均工资占岗位总数的34.6%,8000元以上占20.6%,略高于东北城市。高于上一季度,具体来说,大连基金/证券/期货/投资行业月平均工资最高为9278元,其次是能源/矿产/矿业/冶炼行业,月平均工资为9255元,银行业月平均工资为8994元,在前十大行业中,大连基金/证券/期货/投资行业的月平均工资为9278元。e基金/证券/期货/投资、能源/矿产/矿业/冶炼行业的平均工资水平和排名显著提高,银行业发展迅速,排名第三,外包服务和互联网/电子商务行业也位居前十。

招莲招聘专家建议求职者要把握行业发展变化规律,根据自己的实际情况找到自己的菜,并注意培养自己的专业技能,在合适的时间找到合适的工作。