大连职工大学和大连商学院成功地完成了遵纪守法、遵纪守纪月活动。

一个多月的遵纪守法、学以致用、以德报德、聪明才智等活动圆满完成。

这项活动使学生能够明确自己的任务、个人行为准则、日常行为管理规则和文明行为规范,引导学生自我修养,促进学生的自我发展,增强学生的责任感、自我管理、自我学习、创新实践能力和终极能力。实现学生全面发展。

在遵纪守法月,各部门、各班开展了遵纪守法月主题班会、中职学生大会签约仪式、内务竞赛、体操比赛、明星赛等多种活动。——课堂评比、学生座谈会等,以指导学生的行为规范,提高学生的文明意识,反思自己的言行,并加以纠正。

周校团队以工匠精神为指导,加强队伍建设,在三自教育管理模式的基础上,开展相关检查活动,建立良好的校园秩序,重点检查和整改学生的日常行为规范、校园环境和卫生状况。校园不文明行为。11月6日前,检查巩固阶段从11月6日开始,以完善巩固阶段。在此期间,要加大网络宣传力度,加强网络道德和舆论建设。

通过遵守规章制度,使学生自觉遵守校内校外社会公德,努力成为现代社会合格的中职学生,引导学生养成遵纪守法的自觉行为。