环岛封藏简介

在台湾,除了品尝美味的食物、观赏风景、在特定的地方打孔外,收集海豹也是环岛途中必须做的事情之一。第一次环岛时,在扣除盖子后,沿着北头路收集了422只海豹。许多小伙伴已经晒过海豹。这次,北投想和大家一起分享一些精心收集的印章。

我在哪里可以盖章
在台湾有这么多地方要邮票,我们不能想象这里有纪念邮票。

风景名胜区

需要注意的是,一些景点的印章是分开开放的,如中郑纪念馆的九枚印章,分别放在每个展厅和纪念品部,一个不想错过印章的伙伴可以问志愿者或工作人员总共有多少张。

旅游服务中心

旅游中心一定要进去集邮,这是集邮者的共识,所以再也没有废话了。

地铁/铁路/高速火车站

台北每一个地铁站的地铁线路上都有纪念章,高雄地铁站有自己的纪念章。喜欢收集捷运站邮票的学生可以在每个车站下车盖章,但费用很高,而且还需要时间。只有几个匆匆忙忙的朋友才有自己的兴趣。北投只在高雄的美道地铁站盖章。第章。除了地铁站纪念品徽章外,地铁站内还有纪念品部门盖章。

公路服务区

服务区内的游客中心/咨询办公室/服务台都有自己的纪念邮票。包车的同伴可以到服务区休息一下,顺便盖上他们的印章。

{邮局}

邮局的印章有两种:纪念章和邮戳。
邮局的一些纪念邮票放在大厅的书桌或柜台上,而邮局的一些邮票则存放在工作人员的抽屉里。你应该告诉工作人员你想收集邮票,要求工作人员给你邮票或要求工作人员给你邮票。

安全检查办公室

安检人员都是年轻英俊的台湾人,在环岛途中也是一道美丽的风景,即使没有封印,也能与工作人员交谈。

{展览}

美术展览一般都有纪念印章,如湘江世界展览、美术展览、糖果展览等,都有纪念印章。

便利店

一些7-11和家人也有纪念章,比如三仙台的7-11纪念章和台南剑桥酒店旁边的7-11纪念章,买饮料或休息时,顺便问一下店员。

微笑章这次收集了16个微笑章,微笑章是微笑台湾的纪念章。微笑着参观319个乡镇是由台湾《天下》杂志、台湾交通部旅游局、县、市政府和企业主办的公益活动。微笑封印的目的是鼓励台湾民众进入台湾319个县(镇)。这是在2001年,2005-2006年和2007年举行的。还有很多地方你可以在上面印上微笑。

全站有很多印章可以印。喜欢收集海豹的小伙伴可以去上面的地方收集海豹,或者去你认为可能有海豹的地方询问它们。当然,在环岛的途中,不要为了收集海豹而忽视美丽的风景。

国家旅游局宣布,哈尔滨、太原、南昌、贵阳、大连、无锡、温州、中山、烟台、漳州等10个城市是第四批以台湾为试点的大陆居民。密封控制还没有开始!

看看可怜的旅游者:422只海豹被北投女孩魏宝环岛收集,更多的海豹技能得到了

谈论