B2小吃街印章交换-免费3-D电影票,带3个印章

B2小吃街印章交换-免费3-D电影票,带3个印章

12月12日至1月3日,如果顾客想在万和B2小吃街的餐厅免费消费,可获得餐厅签发的邮票卡。

消费20元以上的,可在有效水单上加盖印章到活动交流处,活动期间可领取3枚印章,在指定时间向活动交流处兑换一张3D电影票,限量发行、先到、先到、后送600份。

*一张总金额为20元的单张消费水单可加盖印章。消耗量不是累积的。参加活动用水量表自开具发票之日起3日内有效,每人每天限领取一张。

*全套3张邮票视为有效邮票卡。每张有效的邮票卡可转换成三维电影票。邮票卡未累计兑换,丢失的邮票未更换,兑换后收回。

*更换礼品时应出示商店消费券。工厂签字人的印章或签名应有效。

*本活动的任何变更、调整或终止均以主办方最新发布的公告为准。

章节时间:

12月12日-1月3日每天12:30-17:30

电影换票时间:

12月19-20日,26-27日,1月2日-1月3日,每天12:30-17:30

每天以先到先得的方式交换100份。

活动交换:

B2活动交换(停车票交换)